Pour modifier le SOC (Min) de la batterie, vous devez vous rendre sur OS ONE.

Une fois connecté, vous devez vous rendre dans l’onglet « Paramètres » dans la section « Batterie ». Vous accéder alors directement au réglage du seuil de coupure de la batterie. Vous avez 2 seuils de SOC à paramétrer, celui avec la présence du réseau électrique et celui sans réseau. En gardant une différence sur ces valeurs, cela vous permet de bénéficier en permanence d’une réserve d’énergie en cas de coupure réseau.

Pensez à confirmer en appuyant sur le bouton "OK" sinon vos changements ne seront pas pris en compte.

Note : Plus votre « SOC » est faible, plus vous allez augmenter la capacité d’énergie utile (énergie chargé et déchargé) mais vous allez diminuer la durée de vie de votre batterie.