Per cambiare il SOC (Min) della batteria, dovete andare su OS ONE.

Una volta collegato, devi andare alla scheda "Impostazioni" nella sezione "Batteria". Si può quindi accedere direttamente all'impostazione della soglia di spegnimento della batteria. Avete 2 soglie SOC da impostare, quella con la presenza della rete elettrica e quella senza rete. Mantenendo una differenza su questi valori, vi permette di beneficiare permanentemente di una riserva di energia in caso di taglio della rete.

Ricordati di confermare premendo il pulsante "OK", altrimenti le tue modifiche non saranno prese in considerazione.

Nota: più basso è il vostro "SOC", più aumenterete la capacità di energia utile (energia caricata e scaricata) ma diminuirete la vita della vostra batteria.