Um den SOC (Min) der Batterie zu ändern, müssen Sie zu OS ONE gehen.

Sobald die Verbindung hergestellt ist, müssen Sie auf die Registerkarte "Einstellungen" im Abschnitt "Batterie" gehen. Sie können dann direkt auf die Einstellung der Batterie-Abschaltschwelle zugreifen. Sie haben 2 SOC-Schwellenwerte einzustellen, den mit Vorhandensein des elektrischen Netzes und den ohne Netz. Indem Sie eine Differenz zu diesen Werten einhalten, können Sie dauerhaft von einer Energiereserve im Falle eines Netzausfalls profitieren.

Denken Sie daran, mit der Schaltfläche "OK" zu bestätigen, sonst werden Ihre Änderungen nicht berücksichtigt.

Hinweis: Je niedriger Ihr "SOC", desto mehr erhöhen Sie die nutzbare Energiekapazität (geladene und entladene Energie), aber Sie verringern die Lebensdauer Ihrer Batterie.