Um die Betriebsart des Wechselrichters zu ändern, müssen Sie in die OS ONE gehen.

Wenn Sie angemeldet sind, müssen Sie auf die Registerkarte "Einstellungen" im Bereich "Flow Management" gehen. Sie sollten dann die Einstellung "Betriebsart" sehen. Dies ist die Einstellung, die Sie ändern müssen, um die Betriebsart des Wechselrichters zu ändern. Denken Sie daran, mit der Schaltfläche "OK" zu bestätigen, sonst werden Ihre Änderungen nicht berücksichtigt.