Sie schaffen es, sich mit Ihrem Konto zu verbinden, aber die Daten sind leer oder auf Null.

Es gibt 3 Gründe für dieses Verhalten:

1- Der Wechselrichter ist nicht mit dem Internet verbunden

Es gab Internetausfälle am Wechselrichter und er hat die Verbindung immer noch nicht wiederhergestellt. Es war nicht in der Lage, diese Informationen auf die IMEON Online-Plattform hochzuladen. Die Meldung "Ihre USV ist nicht mit dem Internet verbunden" wird oben auf dem Bildschirm angezeigt.

Wie kann ich überprüfen, ob mein Wechselrichter mit dem Internet verbunden ist?

2- Internetausfälle haben Datenverluste verursacht

Bei der USV gab es Internetausfälle. Daher konnte es nicht die neuesten Informationen auf die IMEON Online-Plattform hochladen. Am oberen Rand des Bildschirms wird eine Meldung "Datenwiederherstellung" angezeigt. Dies ist das normale Verhalten im Falle eines Ausfalls.

Die USV speichert die Daten im Falle eines Internetausfalls in ihrem Speicher und lädt sie dann auf den Überwachungsserver hoch, sobald die Verbindung wiederhergestellt ist. Dieser Informationsabruf hängt von der Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung ab und kann zwischen einigen Minuten und mehreren Tagen variieren.

3- Das Datum oder die Uhrzeit des Wechselrichters ist nicht korrekt

Im Falle einer falschen Einstellung von Datum und Uhrzeit der USV während der Installation kommt es zu einem Problem bei der Datensynchronisation auf dem IMEON Online-Server. Als Ergebnis erhalten Sie keine Werte auf dem Bildschirm angezeigt. Am oberen Rand des Bildschirms wird die Meldung "Das Datum ist bei diesem Wechselrichter nicht korrekt konfiguriert" angezeigt.

Dies ist ein normales Verhalten, der Server ist nicht in der Lage, die Verbrauchs- oder Produktionsdaten korrekt anzuzeigen. Um wieder eine konsistente Anzeige zu haben, müssen Sie lediglich das Datum und die Uhrzeit des Wechselrichters durch Anschluss an die OS ONE-Schnittstelle so ändern, dass sie Ihrer Zeitzone entsprechen.
Datum/Uhrzeit des Wechselrichters zurücksetzen)