Pour limiter l’injection d’énergie dans le réseau, vous devez vous rendre sur OS ONE

Une fois connecté, vous devez vous rendre dans l’onglet « Paramètres »  dans la section « Gestion des Flux ». Vous devez alors apercevoir le paramètre « Autoriser l’injection vers le réseau » et juste en dessous le paramètre « Puissance maximal d’injection ». C’est avec ce dernier que vous pouvez ajuster, comme vous le souhaitait, la quantité d’énergie envoyé vers le réseau.

Pensez à confirmer en appuyant sur le bouton "OK" sinon vos changements ne seront pas pris en compte.