El IMEON es compatible con la mayoría de las baterías de plomo del mercado (Lead Acid GEL / AGM / OpzS / Opzv). Sólo tienes que asegurarte de que los rangos de funcionamiento son compatibles (tensión de carga y descarga). Estos rangos y valores se pueden programar en OS ONE.

En el caso de otras tecnologías (Litio / Super Capa), debe comprobar que el modelo de batería que desea utilizar forma parte de las baterías compatibles con IMEON y que dispone de la última generación de inversores híbridos (vendidos después de 2016).

Puede consultar la lista de baterías compatibles en este documento : Lista de baterías compatibles.

Si el modelo que desea integrar en su instalación IMEON no está incluido en la lista, no debe utilizarlos en ningún caso con los inversores IMEON.