Vous êtes un installateur et vous n’avez pas accès aux données de votre client utilisateur. Vous êtes dans la cadre de la RGDP. L’utilisateur ne vous a pas donné accès à ses données. Dans ce mode vous pouvez uniquement voir la Timeline pour le support à distance.

Sur votre interface monitoring IMEON Online, sur la page « INSTALLATIONS », onglet « Imeon » vous pouvez identifier facilement les utilisateurs ne partageant pas leurs données. Un pictogramme d’un œil barré est représenté à gauche de la ligne correspondant à l'installation (comme représenté ci-dessous)

Pour que l’utilisateur autorise le partage des données, il faut qu’il se connecte dans son interface IMEON Online, et il doit alors cocher l’option « partager mes données » dans son onglet « mon compte ».