Si vous n’avez pas de compte pour votre société, il faut dans ce cas demander la création d’un compte à votre revendeur/distributeur d’IMEON. Vous recevrez ensuite les identifiants de connexion par mail. (Pensez à vérifiez dans vos « spams » si vous n’avez rien reçu).

Une fois connecté sur votre compte, vous aurez la possibilité de créer des comptes utilisateurs en vous rendant sur votre interface de gestion de parc, onglet « Mes Installations ». Cliquez sur le bouton bleu « + » situé à droite de la section « utilisateur », comme indiquez ci-dessous et remplissez les informations demandées.