Per accedere alla piattaforma di monitoraggio, devi chiedere al tuo installatore di creare un account per te. Avrà bisogno di un indirizzo e-mail, un indirizzo postale, così come il numero di serie dell'inverter e le caratteristiche dell'installazione (cioè il numero di pannelli, il numero di batterie, ecc.).

Riceverai quindi gli identificatori di connessione via e-mail. (Ricordatevi di controllare il vostro "spam" se non avete ricevuto nulla). Una volta fatto, avrai accesso alla piattaforma seguendo questo link (https://monitoring.imeon-energy.com) e potrai collegarti e guardare l'attività della tua installazione IMEON in tempo reale.