Per accedere alla piattaforma di monitoraggio e al software di parametrizzazione OS ONE o per utilizzare uno Smart Meter, è necessario prima verificare che il vostro UPS sia compatibile.

• Se avete una versione recente dell'inverter, fate attenzione alla presenza o meno di porte METER (o RS485A) e Ethernet:

Il vostro inverter ha già tutto il necessario per utilizzare entrambe le applicazioni e per collegare uno Smartmeter

• Se avete una vecchia versione di inverter (non corrispondente alla foto sopra)

Le vecchie versioni di inverter non hanno la connessione Ethernet e Wifi incorporata nell'inverter. È facile da identificare, non c'è un'apparente antenna wifi. Troverete solo una porta USB e una porta seriale DB9.

In questo caso, il vostro inverter richiede l'uso di una scatola di monitoraggio per poter utilizzare il software IMEON Online e OS ONE e collegare uno Smart Meter. Se volete averne uno, potete contattare il vostro distributore e ordinarlo.

Altrimenti puoi usare il programma IMEON Manager per impostare il tuo inverter. Vedi come installare IMEON Manager cliccando su questo link: IMEON Manager