Para comunicar sus baterías de litio con su inversor, debe utilizar un cable RJ45 blindado. Puede ser suministrado con la batería. Si no es así, puede conseguir uno en su distribuidor de baterías. Tenga en cuenta que si desea hacer el cable usted mismo, debe cumplir con las siguientes instrucciones: (cable monofilar / categoría 6A como mínimo)

A continuación, el detalle de las conexiones a realizar en el cable CAN:

• Pin 1 lado del inversor a Pin 4 lado de la batería
  • Pin 2 lado del inversor a Pin 5 lado de la batería
  • Pin 8 lado inversor a Pin 8 lado batería (GND)
  • Los otros pines están en el aire.

Todo el procedimiento se explica también en la guía de instalación de la página 124.  Guía de instalación

Para el lado de la batería, consulte la documentación del fabricante de la misma sobre cómo conectarla.

Nota: La comunicación sólo es posible con baterías de litio. Las baterías de plomo y supercapacidad no necesitan un cable de comunicación para funcionar.