En primer lugar, debe comprobar que la versión de su inversor es compatible con el software IMEON Online. Para ello, haga clic en el siguiente enlace: Compruebe la compatibilidad

En segundo lugar, debe tener una cuenta de monitorización (Ver la sección sobre la creación de una cuenta de monitorización).

Una vez creada su cuenta, sólo tiene que conectarse a la plataforma IMEON Online haciendo clic en el siguiente cliente (https://monitoring.imeon-energy.com/login) y utilizando la dirección de correo electrónico y la contraseña que recibió por correo electrónico cuando se creó su cuenta.