Wenn Sie kein Konto für Ihr Unternehmen haben, sollten Sie ein Konto bei Ihrem IMEON-Wiederverkäufer/Vertriebspartner anfordern. Sie erhalten dann die Zugangsdaten per E-Mail. (Denken Sie daran, Ihren "Spam" zu überprüfen, wenn Sie nichts erhalten haben).

Sobald Sie sich bei Ihrem Konto angemeldet haben, können Sie Benutzerkonten erstellen, indem Sie auf Ihre Flottenverwaltungsoberfläche, Registerkarte "Meine Installationen", gehen. Klicken Sie auf die blaue "+"-Schaltfläche rechts neben dem Abschnitt "Benutzer", wie unten gezeigt, und geben Sie die erforderlichen Informationen ein.