Pour modifier la date de votre onduleur, vous devez vous rendre sur OS ONE.

Une fois connecté, vous devez vous rendre dans l’onglet « Paramètres » dans la section « Gestion des Flux ». Vous devez alors apercevoir le paramètre « Date et heure de l’onduleur ». C’est ce paramètre que vous devez modifier pour changer l’heure de l’onduleur.

Pensez à confirmer en appuyant sur le bouton "OK" sinon vos changements ne seront pas pris en compte.