En primer lugar, debe intentar reiniciar una conexión a Internet. Siga el procedimiento haciendo clic en el siguiente enlace: Conexión del inversor a la Ethernet

Si después de seguir el procedimiento, el inversor sigue sin conectarse a Internet, es necesario probar la conexión a Internet entre un PC y el router del cliente para ver si la red es funcional.

- Si el PC no se conecta, entonces hay un problema en la red del cliente (router/cable/...).

- Si, por el contrario, el PC está conectado a Internet, probablemente haya un problema con el IMEON. En este caso, por favor, continúe con el diagnóstico haciendo clic en el siguiente enlace:  Continuar con el procedimiento