Zunächst müssen Sie versuchen, eine Internetverbindung neu zu starten. Bitte folgen Sie der Prozedur, indem Sie auf den folgenden Link klicken: Anschluss des Wechselrichters an das Ethernet
Wenn die USV nach diesem Verfahren immer noch nicht mit dem Internet verbunden ist, müssen Sie die Internetverbindung zwischen einem PC und dem Router des Kunden testen, um zu sehen, ob das Netzwerk funktioniert.

- Wenn der PC keine Verbindung herstellt, dann liegt ein Problem im Kundennetzwerk vor (Router/Kabel/...).

- Wenn der PC hingegen mit dem Internet verbunden ist, dann liegt wahrscheinlich ein Problem mit dem IMEON vor. In diesem Fall fahren Sie bitte mit der Diagnose fort, indem Sie auf den folgenden Link klicken:
Fahren Sie mit dem Verfahren fort